Ярославское шоссе, д.9, стр. 4 129337 Россия, г. Москва +7(495)641-82-15
logo
Главная » Наши услуги » Дезинфекция тараканов в ресторане

Дезинфекция тараканов в ресторане

Обедая в кафе, посетители наслаждаются красотой и уютом, вкусной пищей. Обстановка располагает к отдыху и дарит ощущение безопасности. Однако мало кто знает, какими трудами достается поддержание чистоты. Владельцы ресторанного бизнеса регулярно вкладывают свои силы и средства, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, не допустить распространения инфекции. Самое главное – предотвратить попадание вредоносных микробов в продукты питания. Настоящим кошмаром становятся насекомые, которые так и норовят проползти к гостям. Безусловно, можно попробовать решить проблему самостоятельно, но эффект будет недолгим. Вскоре придется вновь вкладываться в уборку помещения. В таком случае лучше обратиться к профессионалам Единой Городской Дезслужбы. Мы оказываем услуги по дезинфекции ресторана от тараканов, а также уничтожаем патогенные микроорганизмы на начальной стадии развития.

Цена от: 2 000 руб.

Отправить заявку на вызов специалистов

Почему обработка очень важна

К местам общественного питания, к которым относятся бары, кафе и столовые, предъявляются строгие требования относительно качества, а также соблюдения чистоты: в заведениях подобного типа инфекционные заболевания и паразиты распространяются с невероятной скоростью и могут создать угрозу жизни и здоровью огромного количества посетителей. За соблюдением всех правил следят Роспотребнадзор и Санэпидемстанция. Нарушение санитарных норм сказывается на имидже компании, влечет за собой приостановку деятельности до момента исправления недочетов и получения нового разрешения.

дезинфекция от тараканов

Помогают ли привычные меры

Постоянный контакт рабочих поверхностей с пищевыми продуктами, горячий воздух и пар, исходящий от печей и плит, высокий поток посетителей и многие другие факторы являются идеальным источником распространения инфекции, болезнетворных микробов и привлекают в стены ресторана тараканов. Они являются серьезным и практически непоправимым ущербом для бизнеса. Избежать их появления можно, если ежедневно проводить уборку во всех без исключения помещениях с использованием дезраствора. Кроме того, необходимо поддерживать чистоту в холодильниках и местах хранения продуктов. Это поможет предотвратить образование плесени.

Ежедневная уборка помещения штатными сотрудниками не гарантирует абсолютный порядок и безопасность. Большие потоки людей, теплая влажная среда, остатки пищи или даже капельки масла – благоприятные условия для развития бактерий и размножения тараканов или других паразитов. Предотвратить их появление своими силами очень сложно, если не сказать почти невозможно. Но нейтрализовать уже существующую проблему тяжелее. Эти существа – переносчики самых опасных болезней, а вирус молниеносно распространяется по всей площади. Санитарная обработка поможет полностью избавить заведение от ненавистных вредителей и существующих инфекций.

Цены для физических лиц

Площадь объекта (м²) Стоимость (в рублях за м²)
до 100 от 4500 ₽ Холодный туман+барьерная защита Горячий туман+барьерная защита Холодный и горячий туман+барьерная защита+антибактериальная обработка в подарок
от 100 до 200 от 32 2400 4100 5500
от 200 до 300 от 28 2600 4300 5800
от 300 до 400 от 25 3000 4600 6100
от 400 до 500 от 22 3400 5400 6400
от 500 Договорная 3800 6100 7500
МОП (кухня и т.д.) 1500 2600 3300 -

Особенности профессиональной дезинфекции ресторана от тараканов

Если ежедневные мероприятия вполне могут выполнять работники кафе, то проведение дезобработки лучше доверить профессионалам. Вызывать дезслужбу рекомендовано не реже, чем один раз в три месяца. Однако если замечены насекомые, разводы или пятна на стенах и другие признаки, которые не соответствуют принятому уровню чистоты, то график корректируют и проводят внеплановую очаговую дезинфекционную обработку.

В свободной продаже есть сильные химикаты, но не всегда они справляются с задачей. Охватить столь большие площади без профессионального оборудования довольно трудно, а если остается необработанный участок, то старания будут напрасными, и все вернется к исходному состоянию. Решив самостоятельно заняться выведением незваных гостей из заведения, следует быть готовым к тому, что у них повышается резистентность, то есть устойчивость к химическим растворам.

Специалисты применяют высокоэффективные препараты с широким спектром действия, относящиеся к 4-му классу малоопасных веществ. Они абсолютно безопасны для здоровья людей и животных, не имеют цвета или запаха, а также быстро растворяются и выветриваются. Профессиональная дезинфекция позволяет эффективно уничтожить болезнетворную микрофлору, очистить поверхности и воздух, стабилизировать микроклимат на предприятии.

Показатель качественно выполненной дезинсекции от тараканов в ресторане – полное исчезновение недруга.

Стоимость для юридических лиц

Площадь объекта (м2) Разовая обработка, цена (в ₽) за 1 услугу 4 услуги за год, стоимость (в ₽ за м²) за 1 подход 12 обработок, в год, цена (в ₽ за м²) за 1 услугу
до 100 3400 2700 2300
от 100 до 200 26 22 17
от 200 до 300 21 18 14
от 300 до 400 19 16 12
от 400 до 500 17 13 10
от 500 до 1000 20 19 18
от 1000 до 1500 19 17 16
от 1500 до 2000 17 15 13
от 2000 до 3000 15 13 11
от 3000 до 4000 13 11 9
от 4000 до 4500 11 9 7
от 4500 до 6000 9 7 5
от 6000 до 7000 7 6 4
от 7000 до 8500 6 5 3
от 8500 до 10000 5 4 2
от 10000 договорная договорная договорная

Методы обработки

Дезинфицирование подразделяют на два основных вида:

  • Очаговое предполагает проведение санитарных мероприятий в инфекционном очаге. Оно подразделяется на заключительное и текущее. В первом случае уборка помещения производится с целью обеззаразить распространение патогенной микрофлоры и уничтожить паразитов. Проводится однократно с применением дезинфицирующих препаратов после устранения бактерий. Текущее необходимо для уничтожения и предупреждения развития микроорганизмов, способных распространяться контактно-бытовым путем.
  • Профилактическое – это регулярная обработка общественных заведений с целью предупредить появление инфекции и насекомых. Включается в обязательный график соблюдения санитарных норм.
дезинфекция ресторана

Какой метод будет верным для вас

Для мест массового скопления людей профилактическая санация необходима и производится в строго определенной форме. Сначала применяют физический метод, который предполагает воздействие паром, высокой температурой, ультрафиолетовым излучением, а в качестве дополнения идет механический. Мытье и уборка с влажной тряпкой, пылесосом, к сожалению, не сможет побороть большую часть бактерий. Бактерицидного эффекта можно добиться термообработкой или при облучении УФ-лампой. Такой способ эффективен для комнат с повышенной влажностью. Лучи угнетают опасные организмы в воздухе и дезинфицирует поверхности. При этом химические и органолептические свойства продуктов остаются неизменными.

Применение химпрепаратов считается наиболее действенным. Входящие в состав химикатов активные компоненты не только убивают микробов и вирусы, но дополнительно предотвращают их появление в будущем. Скорость работы подготовленного средства зависит от концентрации и времени экспозиции. Именно такая методика популярна при дезинфекции и очистке столовых, баров, кафе и ресторанов. Профессиональные дезрастворы нетоксичны и безопасны для работников, при этом эффект сохраняется в течение долгого периода. Этот метод можно смело отнести к наиболее действенным в борьбе с насекомыми, грибковой инфекцией, болезнетворными бактериями и микроорганизмами, приводящими к развитию множества опасных болезней.

Чтобы защита была полноценной, а эффект держался как можно дольше, выбор методики лучше доверить профессионалу. В последнее время особую популярность завоевал холодный и горячий туман. При помощи специального генератора помещение полностью заполняется паром, но если нужен более стойкий эффект, то разогретый газ будет намного эффективнее, потому что задействует все микротрещины, нарушенные швы и щели.

Если же незваные гости уже поселились и появляются первые следы их жизнедеятельности, то сотрудники порекомендуют комбинированный метод, который не только уничтожит вредителя, но создаст защитную пленку на поверхностях и очистит воздух от вирусов и микробов.

дезинфекция от тараканов ресторана

Цены

Ценовая политика Единой Городской Дезслужбы удовлетворит как владельцев небольших заведений, так и гигантов ресторанного бизнеса. Назвать точную сумму к оплате сразу невозможно: сначала специалист осматривает все комнаты, оценивает сложность и выявляет недочеты, если руководство ресторана обращается за помощью по графику или внепланово. Если же опасное соседство подтверждается, то сначала составляется план, согласовывается с руководителем, и только потом специалист может приступить к работе. Такой подход к делу разработан не просто так. Он дает возможность максимально быстро и эффективно решать возникающие проблемы.

Цены усредненные и зависят в основном от набора услуг и от площади помещения. При этом обработка для юридических лиц будет существенно ниже по сравнению с физическими. Учитывая, что законодательно утверждена периодичность, то компания предлагает клиентам сразу заключить договор на 4 или 12 месяцев по меньшей стоимости.

Почему стоит обратиться именно к нам

За долгое время существования на рынке услуг мы определили эффективные и безопасные методы и технологии. Наши сотрудники точно знают, какие действия нужно предпринимать, чтобы уничтожить вредителя и не допустить его повторного появления. Единая Городская Дезслужба – это гарантия качества в соответствии с заключенным договором и ключевые преимущества:

  • Профильное образование сотрудников и регулярное повышение квалификации.
  • Наличие современной техники и препаратов.
  • Соответствие итогового результата уборки требованиям СанПиН.
  • В долгосрочной перспективе заказчик может заключить договор на годовое обслуживание и участвовать в системе скидок.

Обеспечив гостям ресторана безопасность и комфорт, бизнесмен гарантирует себе постоянный приток новых клиентов, а значит и регулярную выручку. Вложения в любимое детище удержат его на плаву на достойных позициях среди конкурентов.


3 комментария

  • Алексей, 42 года: 

    Думаю, меня поймут все владельцы ресторанов. Я до этого не сталкивался с тараканами. Мой коллега пользовался услугами службы, когда в квартире появились насекомые. Ему понравилось обслуживание. Я решил тоже попробовать, и не пожалел. Ни одного гада я больше не видел ни разу, а прошло уже три месяца после обработки.

  • Сергей, 38 лет: 

    Насекомые – это самая главная боль всех кафе и ресторанов. Мне повезло, что я пользуюсь такими услугами редко, так как рецидив случается нечасто. Обычно самостоятельно получалось избавляться, но в этот раз увы. Компания хорошая, свою работу знает. Обслуживание меня полностью устроило.

  • Ксения, 35 лет: 

    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Сделано все по моим требованиям: быстро и аккуратно, а главное, незаметно для «чужих» глаз. Я не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, и сейчас дошли руки оставить отзыв. Если у вас есть такие же проблемы с тараканами, то смело обращайтесь сюда.

Добавить комментарий

Почему выбирают нас?
Сертифицированные препараты,  одобрены органами Роспотребнадзора. Сертифицированные препараты, одобрены
органами Роспотребнадзора.
Информационно-техническая поддержка в течение гарантийного срока Информационно-техническая поддержка в
течение гарантийного срока
Бесплатный выезд специалистов для оценки ситуации и проведения аудита Бесплатный выезд специалистов для оценки
ситуации и проведения аудита
Гарантия результата до 3-х лет Гарантия результата до 3-х лет
Наши специалисты
Специалисты Панченко Николай Инструктор дезинфектор Опыт работы 14 лет
Работал: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г.Москва» 2005-2011г.
Специалисты Гатчин Алексей Дезинфектор Опыт работы 5 лет
Прошел профессиональное обучение в 2014 году по специальности дезинфекционное дело с присвоением профессии «дезинфектор».
Специалисты Тампио Сергей Дезинфектор Опыт работы 7 лет
Прошел профессиональное обучение в 2012 году по специальности дезинфекционное дело с присвоением профессии «дезинфектор».