Ярославское шоссе, д.9, стр. 4 129337 Россия, г. Москва +7(495)641-82-15
logo
Главная » Наши услуги » Дезинфекция ресторанов в Москве

Дезинфекция ресторанов в Москве

Чтобы предупредить появление и размножение насекомых и прочей вредной живности, стоит обратиться в Единую Городскую Дезслужбу, находящуюся в Москве, и провести дезинфекцию кафе и ресторанов, чтобы уничтожать патогенные микроорганизмы и не допускать ухудшения самочувствия посетителей. Наши сотрудники проведут все необходимые процедуры, чтобы не появлялось новых проблем, а тараканы, крысы и клещи не возвращались.

Цена от: 2 000 руб.

Отправить заявку на вызов специалистов

Стоимость для физических лиц

Площадь объекта (м²) Стоимость (в рублях за м²)
до 100 от 4500 ₽ Холодный туман+барьерная защита Горячий туман+барьерная защита Холодный и горячий туман+барьерная защита+антибактериальная обработка в подарок
от 100 до 200 от 32 2400 4100 5500
от 200 до 300 от 28 2600 4300 5800
от 300 до 400 от 25 3000 4600 6100
от 400 до 500 от 22 3400 5400 6400
от 500 Договорная 3800 6100 7500
МОП (кухня и т.д.) 1500 2600 3300 -

Цены для юридических лиц

Площадь объекта (м2) Разовая обработка, цена (в ₽) за 1 услугу 4 услуги за год, стоимость (в ₽ за м²) за 1 подход 12 обработок, в год, цена (в ₽ за м²) за 1 услугу
до 100 3400 2700 2300
от 100 до 200 26 22 17
от 200 до 300 21 18 14
от 300 до 400 19 16 12
от 400 до 500 17 13 10
от 500 до 1000 20 19 18
от 1000 до 1500 19 17 16
от 1500 до 2000 17 15 13
от 2000 до 3000 15 13 11
от 3000 до 4000 13 11 9
от 4000 до 4500 11 9 7
от 4500 до 6000 9 7 5
от 6000 до 7000 7 6 4
от 7000 до 8500 6 5 3
от 8500 до 10000 5 4 2
от 10000 договорная договорная договорная

Особенности обработки

Правильный набор мероприятий по очистке помещений подразумевает, что ежедневно будет вымываться пол и все остальные поверхности с применением дезинфицирующих средств. Желательно помнить, что кухня ресторана становится любимым местом для любого живого существа. Поэтому следует не забывать о регулярной качественной уборке. Но раз в несколько месяцев все же придется проводить дезинфекцию, чтобы обезопасить предприятие от ненужных гостей. Наша работа заключается в том, чтобы сделать его защищенным от вторжений любой живности.

Почему вам необходима помощь профессионалов

Если пытаться самостоятельно, не прибегая к услуге профессиональной компании, вывести незаконных жильцов, можно получить противоположный эффект. Не угадав концентрацию, вы лишь повысите их резистентность и устойчивость к химии. В результате уничтожить их станет в разы сложнее.

Перед проведением обработки наши специалисты накрывают оборудование и кухонные столешницы, чтобы не допустить попадания на них химических элементов и фумигантов. После того как будет завершено мероприятие, следует тщательно проветрить комнаты и обеспечить циркуляцию свежего воздуха.

Очень важно истребить все нежелательные организмы, пока они не распространились и не заняли всю территорию. Если их станет много, то избавиться от них в несколько раз сложнее. А от этих вредных существ люди могут заболеть различными опасными заболеваниями.

Постоянная работа с продуктами, повышенное пароотделение от плит и печей, множество сотрудников и посетителей в помещениях ежедневно, влажность на кухне – все это становится причиной для активного размножения и распространения болезнетворных микробов и бактерий. Мы рекомендуем не затягивать и проводить профилактику каждые три месяца.

Если же был замечен грызун, а на стене – разводы, которые намекают на наличие там болезнетворной микрофлоры, то и вовсе не стоит откладывать. Здесь точно необходима очаговая обработка.

Когда нет никаких проявлений живности, можно немного откорректировать рабочий план, но не советуем затягивать и откладывать дальше. Проведение подобных мероприятий следует доверить профессионалам с большим опытом в сфере.

дезинфекция кафе и ресторанов в москве

Почему так важна дезинфекция ресторанов

Если патогенная флора попадет на продукты, то начнет быстро размножаться. В результате они будут заражены, а употребивший их человек может попасть в больницу из-за инфицирования.

Все заведения общественного питания должны соблюдать законодательство в части санитарных норм, иначе им не позволят работать. Руководители должны следить, чтобы сотрудники вкусно готовили и качественно обслуживали своих посетителей. А также должны контролировать, чтобы в здании полностью выполнялись все требования санитарной безопасности. Если этого не делать, то значительно увеличится риск возникновения и развития инфекционных заболеваний.

Игнорирование предписаний способно обернуться плохими отзывами о заведении или больничной койкой для посетителя. Это не просто испортит имидж, но и может кончиться возбуждением дела.

Чем грозит отсутствие дезинфицирования

Наличие тараканов, мух, муравьев, клещей и других вредителей создает реальную угрозу. Это не просто потеря эстетического вида. Своим присутствием эти существа способны вызывать дифтерию, тиф, энцефалит и различные вирусные болезни. Дезинфекция способствует уничтожению риска.

Систематически представители Санэпидемстанции и Роспотребнадзора без предупреждения приходят, чтобы проверить, насколько качественно проводятся уборки. Ответственный подход к этому вопросу поможет успешно функционировать. Однако простой ежедневной уборки для полного обеззараживания помещения недостаточно.

Методы обработки

Чтобы избавиться от грызунов, насекомых и патогенных микроорганизмов, применяется горячий и холодный туман. Он генерируется специальным оборудованием, в воздухе повисают мелкие капли химикатов, которые губительны для нежелательных гостей вашего заведения.

Используются вещества, которые являются практически безопасными для людей, поэтому риск отравления минимален. Но важно выполнять все предписания сотрудников дезслужбы. Дополнительная барьерная защита поможет избежать появления маленьких назойливых соседей.

Кроме того, мы рекомендуем регулярно проводить такие простые способы обеззараживания комнат:

  • Влажная тщательная уборка, использование кипятка, пара, ультрафиолета.

  • Химическая обработка специализированными препаратами. Лучше доверить мастерам, чтобы не ошибиться в концентрации и выборе.

  • Санитарная профилактика необходима не менее раза в неделю. Она включает в себя полную помывку стен, пола, дверей, всей мебели и техники, особенно холодильников.

Также рекомендуем периодически пользоваться специальными дезинфицирующими растворами, чтобы уничтожить патогенную флору. Такие мероприятия необходимы в цехах, где перерабатывается мясная, молочная, хлебобулочная продукция.

Отдельно стоит вспомнить о санитарной обработке санузлов. Эти точки всегда становятся местом повышенного риска развития заболеваний, поэтому их приходится убирать несколько раз в день, а генеральную очистку выполнять каждую неделю.

Мы используем вещества самого малоопасного класса. Они не имеют запаха и цвета, не вредны для людей и животных. Также нами применяется техника, которая справляется с большими объемами выработки средства в короткие сроки. Мы пользуемся генераторами, которые требуют профессионализма и опыта, поэтому не советуем самостоятельно выполнять эти действия.

дезинфекция ресторанов в москве

Стадии дезинфекции от нашей компании

Профессионал приедет на объект и внимательно его изучит. Найдет потенциальные источники инфекции и насекомых. Специалист найдет возможные места, где может начаться повторное заражение. Подбирается максимально эффективное средство для решения проблемы, но так, чтобы оно не было опасным для посетителей и работников общепита. Затем он проведет обработку. При необходимости приезжает несколько человек, чтобы успеть все в срок без потери качества.

Мы всегда готовы скорректировать час и дату приезда нашей компании на момент, когда вам это будет удобно. Если решение принимает руководство или вам требуется время на обдумывание, то вы можете подать заявку позже, не в момент консультации.

Цены

Мы используем целый комплекс различных профессиональных мероприятий, чтобы добиться максимального результата. Стоимость зависит от нескольких факторов:

  • Размер помещения. Чем больше комнат и квадратура, которую надо обработать, тем дороже.

  • Метод обработки.

  • Сложность.

  • Резистентность. Если до нашей компании кто-то уже пытался отравить насекомых, они окажутся более живучими.

Также у нас действует система скидок:

  • 10 % при заказе онлайн;

  • 20 % при заключении договора на годовое обслуживание с юридическим лицом;

  • 15 % для пенсионеров;

  • 20 % для дружных соседей, которые заказывают одновременно в нескольких квартирах;

  • при заказе двух процедур вы заплатите лишь за одну.

дезинфекция ресторанов

Почему стоит обратиться именно к нам

Компания Единая Городская Дезслужба предоставляет услуги по:

  • дезинсекции;

  • дератизации;

  • дезодорации;

  • гербицидной обработке.

Мы предлагаем комплексно избавиться от всех вредных и запрещенных на предприятиях общественного питания организмов. Если вам нужна профессиональная команда, которая умеет уничтожать грызунов, инфекции, плесень и тараканов – обратитесь к нам.

Работать с нами просто и удобно. Кроме того, мы гарантируем:

  • Полную анонимность и конфиденциальность – никто не узнает о том, что вы вызывали дезинфекторов.

  • Быструю реакцию на сигнал – между вызовом и выездом проходит немного времени, иногда мы договариваемся на встречу уже на следующий день.

  • Многолетний опыт – каждый наш сотрудник умеет справляться с нежелательными гостями в короткие сроки, так как за годы практики научился уничтожать их даже в самых труднодоступных местах.

  • Современное оборудование – у нас есть все необходимые препараты и техника, которые позволяют убирать даже устойчивую к химии живность и патогенную микрофлору.

  • Безопасность – мы разбираемся в многочисленных химических средствах, подбираем исключительно безвредные для людей варианты.

  • Медицинское образование специалистов – в штате есть энтомолог-биолог, все остальные работники также умеют применять свои профессиональные навыки и выбирают среди методов работы наиболее подходящие.

  • Строгое соблюдение СанПиН – мы ориентируемся на выполнение всех требований, которые предъявляются санитарными службами, чтобы ваше заведение оставалось открытым для гостей.

  • Составление официального договора – каждый наш клиент получает не только результат, но и правильное оформление сотрудничества.

Если после наших действий окажется, что не все микроорганизмы исчезли, то мы проведем мероприятия повторно, пока не получим 100%, но за такой помощью обращаются не более 1% от всех наших клиентов.

Мы рассказали вам, зачем проводить дезинфекцию ресторанов. Основной показатель качественно выполненной процедуры – отсутствие насекомых, грызунов и патогенных микроорганизмов. Вы не будете их видеть и так сможете определить, что все было выполнено на уровне. Звоните нам или оставьте заявку на вызов специалиста в форме обратной связи.


3 комментария

  • Антон, 30 лет: 

    Лично у меня нет никаких претензий по поводу качества работы. Служба отлично справилась с кафе, оценили каждое помещение, сразу сказали конкретную сумму. Хорошо поработали и оставили приятное впечатление от чистки, так как сделано было все грамотно.

  • Светлана, 34 года: 

    Работа, конечно, не из простых. И внимательность нужна, и опыт. Специалисты порадовали меня своим выполнением. Справились так, как того требуют все правила. Плюс ко всему, вежливые консультанты, все объяснили и сразу отправили работников.

  • Егор, 39 лет: 

    Провожу дезинфекцию довольно часто, 3 раза в месяц. Мне важна чистота моего ресторана. Обычно пользовался услугами другой службы, но решил попробовать обратиться в эту компанию. В общем и целом меня приятно удивила проделанная работа. Все чистенько и так, как надо.

Добавить комментарий

Почему выбирают нас?
Сертифицированные препараты,  одобрены органами Роспотребнадзора. Сертифицированные препараты, одобрены
органами Роспотребнадзора.
Информационно-техническая поддержка в течение гарантийного срока Информационно-техническая поддержка в
течение гарантийного срока
Бесплатный выезд специалистов для оценки ситуации и проведения аудита Бесплатный выезд специалистов для оценки
ситуации и проведения аудита
Гарантия результата до 3-х лет Гарантия результата до 3-х лет
Наши специалисты
Специалисты Панченко Николай Инструктор дезинфектор Опыт работы 14 лет
Работал: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г.Москва» 2005-2011г.
Специалисты Гатчин Алексей Дезинфектор Опыт работы 5 лет
Прошел профессиональное обучение в 2014 году по специальности дезинфекционное дело с присвоением профессии «дезинфектор».
Специалисты Тампио Сергей Дезинфектор Опыт работы 7 лет
Прошел профессиональное обучение в 2012 году по специальности дезинфекционное дело с присвоением профессии «дезинфектор».